Freunde und Förderer der Grundschule Wipshausen seit 1999 e.V.

Unser Engagement

Wir wollen dazu beitragen, dass sich unsere Kinder an eine schöne und glückliche Schulzeit erinnern. Deshalb wollen wir die die Erziehungsarbeit unterstützen und ergänzen, zum Beispiel mit finanzieller Hilfe für moderne Unterrichtsmittel und für kulturelle, sportliche oder bildungsfördernde Veranstaltungen, die über die Finanzierungsmöglichkeiten des Schulträgers hinausgehen.

Wir engagieren uns für:

• finanzielle Unterstützung bei Anschaffungen der Schule
  • Bezuschussung von Projekten
  • Bezuschussung von Klassenfahrten im Einzelfall

Der Jahresbeitrag beträgt mindestens 13,- € und wird im November per Lastschrift eingezogen.

Wird die Mitgliedschaft nicht auf die Dauer des Grundschulbesuches begrenzt, ist eine Kündigung zum 30.06. oder zum 31.12. eines Jahres möglich.

Mitmachen!

Schön, dass Sie mitmachen wollen. Senden Sie einfach eine kurze Mail über den folgenden Link an:

Geben Sie bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift an, dann senden wir Ihnen eine Beitrittsserklärung zu.

Sollten Sie vorab noch Fragen haben, können Sie ebenfalls obige Adresse nutzen.

Für den Fall, dass Sie direkt an den Förderverein spenden wollen, nutzen Sie bitte die folgende Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein Grundschule Wipshausen

Volksbank BraWo (BIC: GENODEF1WOB)

Verwendungszweck: Spende von ...

1. Vorsitzende: Frau Meier-Grüttner

Stellvertr.: Frau Ehrenheim und Herr Otte